Seminar Kepemudaan Desa Arjasari Program Kemenpora RI

Humas 23 November 2023 Dibaca 108 Kali
Seminar Kepemudaan Desa Arjasari Program Kemenpora RI
Halo Wargi Desa Arjasari yang berbahagia.
Pada Hari Sabtu Tanggal 11 November 2023
telah dilaksanakan Program Kemenporam RI Seminar Kepemudaan Desa Arjasari yang diselenggarakan oleh Yayasan Putu Winata,yang mana membahas tentang Pendampingan Pemuda Terhadap Isu-isu Sosial dan Kemasyarakatan semau materi disampaikan oleh Narasumber yang hebat dan berpengalaman dibidangnya iaitu:
1. Wa Eros
2. Kang Dais
3. AIPTU Kusnadi
Tujuan Seminar ini diadakan untuk mendorong pemuda agar lebih peka terhadap isu-isu sosial yang ada di masyarakat, membuka dan membangun pola fikir pemuda agar bisa menjadi agen perubahan dibidang sosial, ekonomi dan politik yang berdampak besar untuk kemajuan bangsa.
Salam Desa Arjasari
Cing Sarehat Cing Garede Milik