PERBAIKAN JALAN DI JALAN CIBINTINU RW 07

Administrator 26 September 2019 Dibaca 889 Kali

Hari Senin tepatnya tanggal 5 Agustus 2019, adalah hari diadakannya perbaikan jalan di Kp. Cibintinu RW 07.  Perbaikan jalan tersebut dilakukan karena jalan tersebut telah mengalami kerusakan yang lumayan parah yang dapat menggagu aktifitas warga sehari-hari.

Dana atau biaya perbaikan jalan tersebut dianggarkan dari Dana Desa (DD) Tahap II Tahun anggaran 2019 dan dilaksanakan / dikerjakan warga dengan cara bergotong royong.