POHON TUMBANG DI JALAN ARJASARI

Administrator 04 November 2019 Dibaca 989 Kali

Pada hari kamis malam kemarin tepatnya 31 Oktober 2019, akibat curah hujan yang tinggi dan angin kencang menyebabkan pohon di pinggir jalan Raya Arjasari RW 06 Desa Arjasari Kecamatan Arjasari Kabupaten Bandung tumbang tepatnya pada pukul 22.30 WIB.

Pohon menghalangi jalan dan membuat kemacetan sementara, pohon tersebut menimpa beberapa toko, 1 rumah dan kabel listrik yang mengakibatkan terjadinya pemadaman kurang lebih 3 jam. Warga Desa Arjasari bergotong royong untuk menyingkirkan batang pohon yang menimpa jalan, toko", dan rumah warga. Kurang lebih sekitar 2 jam  pohon tersebut berhasil disingkirkan.