TARLING MUSPIKA KECAMATAN ARJASARI

Administrator 01 Juni 2019 Dibaca 865 Kali

Kegiatan pemerintah kecamatan dan desa di bulan ramadhan salah satunya adalah tarawih keliling, hari rabu tanggal 22 mei 2019 tepatnya di masjid Al-walidain Desa Arjasari diadakannya acara buka bersama dan kunjungan dari pemerintahan Kecamatan Desa Arjasari sebagai salah satu cara mempererat tali silaturahmi.

Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar dan tanpa ada hambatan apapun. di akhir acara juga diadakan penyerahan simbolis Al-qur'an kepada DKM masjid Al-walidain, bersamaan dengan itu juga dilaksanakan acara musafahah yang bertujuan mempererat tali silaturahmi.