Raih Juara 1 Penganugrahan Paritrana Award Kategori Pemerintah Desa

Administrator 27 Agustus 2024 Dibaca 29 Kali
Raih Juara 1 Penganugrahan Paritrana Award Kategori Pemerintah Desa

Sabtu, 24 Agustus 2024, Kepala Desa Arjasari telah menghadiri acara Penganugerahan Paritrana Award tahun 2024 yang bertempat di Gedung Sate Provinsi Jawa Barat, Desa Arjasari Mendapatkan Juara 1 kategori Pemerintahan Desa tingkat Provinsi Jawa Barat terkait jaminan ketenagakerjaan pekerja renta di Desa Arjasari yang bekerjasama denga BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bojongsoang Kabupaten Bandung.