PEMBANGUNAN TPT DI RW 06 DESA ARJASARI

Administrator 29 November 2019 Dibaca 1.071 Kali

Pada hari senin tepatnya pada tanggal 21 Oktober 2019, adalah hari dilaksanakannya pembangunan TPT di jalan gang Hj. Yunus/ RW 06 Desa Arjasari Kecamatan Arjasari Kabupaten Bandung. Pembangunan TPT tersebut dilakukan karena tanah di pinggir jalan gang tersebut sudah mulai longsor dikarenakan cuaca buruk akhir-akhir ini.

Oleh karena itu pemerintahan Desa Arjasari melakukan tindakan cepat agar longsoran jalan tersebut tidak menjadi semakin parah, maka dijadikanlah pembangunan TPT tersebut. Biaya Pembuatan TPT tersebut dianggarkan dari ADPD tahun anggaran 2019.