Logo Desa Arjasari

PEMBAGIAN INTENSIF RT/RW DAN GURU PAUD

ADMIN 24 Mei 2019 Dibaca 714 Kali
PEMBAGIAN INTENSIF RT/RW DAN GURU PAUD

Hari rabu kemarin tepatnya tanggal 22 Mei 2019, telah dilaksanakanya pembagian intensif bagi RT/RW dan Guru" PAUD yang ada di wilayah Desa Arjasari yang alhamdulillah berjalan dengan lancar dan tanpa ada hambatan.

Tidak hanya pembagian intensif saja, acara ini juga ditambahkan dengan pembagian bingkisan untuk hari raya idul fitri yang akan datang dan ditambahkan juga dengan bimbingan - bimbingan dari Kepala Desa untuk semua elemen masyarakat supaya nanti pada saat malam takbiran diharapkan warga dapat mengantisipasi supaya tidak terjadi hal" yang tidak diinginkan di lingkungan wilayah Desa Arjasari.