Logo Desa Arjasari

RAPAT KOORDINASI MENJELANG HARI RAYA IDUL FITRI

ADMIN 27 Mei 2019 Dibaca 725 Kali
RAPAT KOORDINASI MENJELANG HARI RAYA IDUL FITRI

Hari kemenangan bagi umat islam yaitu Hari Raya Idul Fitri sebentar lagi, maka dari itu Desa Arjasari mengadakan rapat koordinasi mengenai kebersihan dan keamanan di wilayah desa Arasari pada tanggal 24 Mei 2019. Kepala Desa berharap semua pihak masyarakat Bersama Aparatur Desa Arjasari, BPD, LPMD, linmas, puskesos dan karang taruna dapat berpartisipasi dalam kegiatan tersebut demi kelancaran di hari tersebut.

Kepala Desa menambahkan khususnya bagi karang taruna yang akan berpartisipasi dalam pengelolaan bank sampah di desa Arjasari supaya kegiatan itu terus berlanjut dan menjadi salah satu lapangan pekerjaan di desa. Kepala Desa juga menambahkan kepada linmas dan warga supaya bersiaga diwilayah masing - masing karena akhir - akhir ini banyak berita pencurian di desa sebelah, maka dari itu perlunya bagi warga supaya lebih waspada jika ingin meninggalkan rumah dan pastikan semua aman ketika bepergian.