Semangat 45 di Masa Pandemi

Administrator 19 Agustus 2020 Dibaca 1.566 Kali

17 Agustus adalah dimana bangsa kita bangkit dari penjajahan, dimana proklamasi dikumandangkan, Merah Putih berkibar diterpa angin mengiringi keinginan bangsa untuk merdeka, pada hari ini Senin tanggal 17 Agustus 2020 tepatnya 75 tahun Negara Republik Indonesia kita ini merdeka, kita sebagai penerus bangsa harus tetap kuat menjaga apa yang telah diperjuangkan oleh para pejuang yang telah rela berkorban juwa dan raganya agar Indonesia dalap meraih kemerdekaannya.

Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ke-75 Tahun, Indonesia Maju