Tahapan Pembentukan KPPS Desa Arjasari pada Pemilu 2024

Humas 09 Desember 2023 Dibaca 96 Kali
Tahapan Pembentukan KPPS Desa Arjasari pada Pemilu 2024

Halo Wargi Desa Arjasari
Kepala Desa Arjasari Rosiman, S.IP Menghadiri Undangan PPS Desa Arjasari Perihal Rapat Koordinasi Tahapan Pembentukan KPPS Pada Pemilu Tahun 2024 yang dihadiri ketua RW se-Desa Arjasari dan Pantarlih Desa Arjasari, Wa Eros berharap partisipasi warga Desa Arjasari yang sudah mempunyai hak pilih bisa mencapai lebih dari 80%.

Salam Desa Arjasari
Cing Sarehat Cing Garede Mili