PENGIBARAN BENDERA MERAH PUTIH DI DESA ARJASARI KECAMATAN ARJASARI KABUPATEN BANDUNG

19 Agustus 2019 12:39:17  ADMIN  27 Kali Dibaca  Berita Desa

Hari Minggu tanggal 17 Agustus 2019, bertempat di Lapangan Desa Arjasari adalah tempat dilaksanakannya upacara pengibaran bendera yang menjadi lambang Kemerdekaan Bangsa Indonesia.

Sebagai penghormatan kepada para leluhur kita yang berjuang mempertaruhkan darah dan keringat demi Kemerdekaan Indonesia, maka dari itu kita sebagai penerus bangsa bukan hanya mengenang tapi kita juga harus ikut berjuang dalam mempertahankan dan mengharumkan nama bangsa.

Dalam Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih yang di adakan di Desa Arjasari Kecamatan Arjasari, di pimpin oleh Camat Arjasari dan diikuti beberapa Desa yang ada di Kecamatan Arjasari diantaranya Desa  Baros,  Desa Lebakwangi,  Desa Batukarut, Desa Pinggirsari dan juga Desa Mangunjaya beserta warga masyarakat dan instansi-instansi pemerintahan yang ada di wilayah Kecamatan Arjasari.

Perjuangan bangsa indonesia bukan hanya dari masa lalu. Hari ini, hari esok, dan selamanya. perjuangan kita belum berakhir . Mari kita perjuangkan bersama indonesia adil dan sejahtera. Dirgahayu Indonesia.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Telepon : (022) 5940822
Email : arjasari2001@gmail.com