BLT (Bantuan Langsung Tunai) DD fase kedua

10 Agustus 2020 09:38:41  ADMIN  914 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari ini Jum'at tanggal 07 Agustus 2020 Desa Arjasari melaksanakan pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari Dana Desa Tahap II Tahun Anggaran 2020. Seperti pembagian BLT DD sebelumnya yaitu fase pertama, pada kali ini juga Pemerintah Desa Arjasari melaksanakan pembagian BLT tersebut, dengan dampingan dari pihak-pihak yang terkait dalam BLT ini juga antusias para warga yang begitu mendukung dengan adanya bantuan ini.

Dengan bantuan ini diharapkan para warga dapat tertolong dalam menghadapi pandemi yang telah melanda negara kita ini, semoga pandemi ini segera berakhir agar perekonomian warga masyarakat dapat menjadi stabil kembali.