DESA ARJASARI MENGHADAPI CORONA

02 Maret 2020 12:51:19  ADMIN  873 Kali Dibaca  Berita Desa

Negara sedang diserang wabah yang menyebar luas, bukan hanya di negara kita tapi bencana ini melanda hampir seluruh negara di dunia. oleh karna itu dalam menanggulangi adanya wabah tersebut kami selaku pemerintahan desa melakukan pencegahan atau penanggulangan wabah covid-19 diantaranya penyemprotan di wilayah Desa Arjasari secara bertahap dan terjadwal, membagikan masker kepada warga, pembagian handsanitizer, penyediaan tempat cuci tangan di tempat-tempat umum serat pembagian sembako untuk ketahanan pangan dengan dana yang di anggarkan dari program Dana Desa tahap I.