GERAK JALAN SEHAT DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI ULANG RTAHUN KEMERDEKAAN INDONESIA YANG KE 74 DI DE

24 September 2019 13:36:07  ADMIN  696 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari minggu tepatnya tanggal 8 September 2019, adalah hari dimana para karangtaruna SARAKSA Desa Arjasari mengadakan acara gerak jalan sehat yang di sponsori oleh Bank bjb.

Acara tersebut diikuti oleh para ibu - ibu yang ada di Desa Arjasari, kegiatan itu dimeriahan juga dengan Doorprize dan penampilan dangdut yang menambah kemeriahan acara tersebut.

"terima kasih untuk kepala Desa Arjasari Rosiman/ Wa Eros yasng telah mendukung acara ini sehingga acara berjalan dengan lancar dan sukses" itulah ungkapan dari ketu karang taruna Nana Supriatna ( Zarot).